Живу, как на бомбе...

Живу, как на бомбе - любое движение- взрыв...
Ни вправо,ни влево - повязан канатами прочно!
Куда не посмотришь чернеет судьбою обрыв.
А хочется в небо взлететь беззаботно-порочно...


Рецензии