Душа моя заледенела...

Душа моя заледенела……
Молчит. Не плачет, не болит…
Как будто пелену надела
И под покровом этим спит.

А хочется вновь чувств прекрасных
Любви, надежды, красоты…
Но все старания напрасны,
Она замёрзла и молчит…..

Не разбудить её стихами,
К любви твоей - она слепа.
Согрей её своим дыханьем!
Оттает может быть она?......


Рецензии