Холодно

В снег.
Вниз.
В холод.
В лёд.
Просто -
сил не хватает на взлёт.
Просто -
не хватает тепла.
Ты опять молчишь.
Как зима бела!
Как закрашивает мелом
мир
снег!
Словно бы лета
стирает
след,
Словно бы в сон
убирает жизнь.
Холодно.
Снег.
Тишина.
Вниз.


Рецензии