Предвыборное

Речь предвыборную слушал
Кандидата в думу я.
Ах, какие перспективы
Открываются, друзья!

Мы почти мгновенно станем
Жить достойно, по путю.
Олигархов раскошелят
(А быть может и к ногтю!)

Зарабатывать мы станем
Сразу столько – о-го-го!
Да и пенсия как будто
Станет тоже ничего.

Счет открыть в ближайшем банке
Поскорее все должны.
Обещал – на всех поделит
Золотой запас страны!

На каникулы, зимою,
Когда холод и метель,
Все поедем на Канары,
Кто не хочет – в Куршевель.

Быдлом звать народ не станут.
А не быдлом, как тогда?
Лично я, так полагаю:
Назовут нас – господа!

А для этого нам нужно,
Ну, всего-то ничего,
Дружно всем отдать свой голос
За, родимого, него.

Я горю от нетерпенья,
Не могу я больше ждать.
Все, бросаю писанину,
И бегу голосовать!

P. S.
Лапшу нам вешать сколько можно,
С времен былых, до наших дней?
Красиво говорить не так уж сложно,
Красиво поступать куда сложней!


Рецензии
Ну чего вы озверились.
На родимого, его.
Он ведь к вам , со всей душою.
Только где? душа его!

Сергей Зенин 4   14.06.2017 19:42     Заявить о нарушении
Вот именно!

Николай Павлинов   15.06.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.