Любовь в виртуале

*****
ЛЮБИТЬ что бы жить -
-Либо ЖИТЬ, что б любить,
Здесь кроется смысл, между делом.....
Любовь, она тоже, должна ублажить,
Не только душУ, но и тело............

Поэты вообще, очень странный народ,
Готовы на ДУШУ молиться........,
Ну а в конце - виртуальный исход,
Опять муза только нам снится.......

Любовь в виртуале, жестока всегда,
В ней нету конца у цели.........
Но мы поднимаем пламя костра,
В стихах растворяя все тени........

Пусть искры прожгут, свинец облаков,
Которые солнце затмили.........,
И сквозь решето, лучик света найдёт,
...То сердце, что где то забыли...

Любить через призму... экрана, дано,
Не каждому... Вы уж простите.........
Прошёл я и это, не так уж давно.....,
....Золу только нЕ ворошите....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.