Dolores O Riordan. 10. 11. 07 Moscow, Б1 Maximum

Мест три тысячи пятьсот,
А народу все четыре,
Голос "Cranberries" поет,
Блеск в глазах, улыбки шире.

Я из клуба выходил
Жизнерадостным и гордым,
Не жалею что сходил
На Dolores O'Riordan.

15.11.2007

P.S. Respect, Dolores!


Рецензии