Из опыта быстротекущей жизни

 ИЗ ОПЫТА БЫСТРОТЕКУЩЕЙ ЖИЗНИ.

 Как все мои ровесники, я много повидал
 И много важных истин, как многие, узнал.
 Могу я дать совет вступающему в жизнь. -
 Ни в споре, ни в ссоре, ни в драке не злись.
 Любя, не ревнуй.
 Не завидуй друзьям. -
 А друга лишился, - повинен и сам.
 Коль любишь человека, - люби таким, как есть, -
 И будешь долго жить и с аппетитом есть.
 Мужчинам бы ещё к сему добавить мог:
 Того, что хочет женщина, - поверьте! - хочет бог.

 25 января 2007 года.
 


Рецензии