С Росси на Кубу

Бежим от зимы
В самолёт и на Кубу
От колких ветров
Улетим мы от сюда

Ну что же ты мнёшься
В сугробе по пояс
Не булькай соплями
Иди и готовься

Рюкзак переполнен
Купальник и шорты
По трапу спешим
Хрустим на морозе

Поднялись и сели
Места не плохие
Стюарт объявил
Все ремни пристегнули

Турбины завыли
Вот вот нас поднимут
И снова стюарт
В микрофон объявил нам

Простите всем сорри
Наш рейс отложили
Идёт снегопад
Взлететь мы не в силах

Ну что же такое
По трапу все в низ мы
Настрой ниже пола
Вернулись мы в зиму

Зайдём в дьюти фри
Накупим тэкилы
Напьёмся от «счастья»
В мечтах о карибах

Дождёмся посадки
Второй уж по счёту
Опять пробиваясь
Сквозь снег и сугробы

Усядемся шумна
Нальём перед взлётом
И вырвемся с гулом
С Росси на Кубу.


Рецензии