Гадкой Наденьке с любовью...

Я растеряно смотрю за окно,
Пережил и прошептал ВСЕ.
Словно душу я без спроса обнял,
Потащил, да спотыкнувшись упал…

Неподъемно тяжела та душа,
Хоть гнездом ей облака да ветра…

Я растеряно смотрю за окно:
- Как смогла она про Все и Ничто?...


Рецензии