***

давай

Давай – поговорим?
Давай? Давай?
Давай и помолчим?
Прими не возражай.

Зачем ты около?
Зачем вокруг?
Зачем ждать сокола?
Он рядом тут.

Что не устроило?
Что отпугнуло?
Что это стоило?
Что отвернуло?

Зачем - обещано?
Зачем - оказано?
Моя хорошая,
Ты просто - каменна.
 ***


Рецензии