Трещина

Прозра4ное пространство,
4истота и свет.
Но 4увствуется рабство,
но 4увствуется плен.

Со всей своею злостью
реализовал удар.
Порез сразу до кости,
порез мой - не обман.

Но слабость дала знак,
и вместо кусков плена,
трещина - пустяк,
но разогнул колени.

И трещина ползёт,
4ертою разделяя,
пространство, 4то лишь лжёт,
пространство, 4то теряю.

Не так уж и легко
смотреть открытыми глазами.
Вновь плен, иль всё же повезло?
Ломаем сны кровавыми руками...


Рецензии