Колыбельная

Город. Наполнен тишиною,
Спят все. Не спим лишь только мы с тобою.
Звёзды. По небу крошками рассыпем.
Полумесяц. В полночной мгле один незыблем.

Ветер. Величие ночи воспевает.
Крыши природа снегом покрывает.
Слышишь? Скрипят замерзшие качели,
Они ещё. Привыкнуть к вьюгам не успели.

Поздно. Уже пора ложиться спать.
Завтра с тобой мы встретимся опять.
Вместе с тобой мы выпьем тишину,
Снова тебе. Я колыбельную спою.

Спи, родная, скорее глазки закрывай.
В моих объятиях свою усталось растворяй.
Пусть эта ночь тебе несёт благие вести,
Завтрашний день мы с тобой встретим вместе...


Рецензии