Коричневый и голубой

Сегодня я одет в коричневое и голубое,
я хочу заявить эти цвета в качестве альтернативы
действующему государственному флагу.
Я считаю, что наше правительство и президент
от горячо любимого народа должны принять
флаг именно такого цвета.
Мне кажется, что нужно ввести такую практику,
чтоб каждому новому правительству
по итогам работы предыдущего всеобщим голосованием
предлагался бы к использованию особый флаг.
И обязывалось бы в максимально короткие сроки,
установить его на все служебные машины и служебные номера,
вывешивать его во время государственных церемоний и в дни праздников,
а также обязать всех гос. служащих
на работу выходить в точно таких же галстуках.
И тогда бы мы точно знали,
какое правительство выбрали в прошлый раз,
а само правительство знало бы к чему надо стремиться,
что собственная выгода и собственный бизнес находится на втором плане,
а нужды трудящихся - на первом,
нужно прекратить пялить народ в зад
и попробовать как-то наладить нормальную половую жизнь,
а иначе
другого, более приличного цвета никак не пробить.
И если люди меня поддержат, то мы на этом будем настаивать.
А пока - коричневый и голубой.

9 октября 2007


Рецензии
то есть коричневый и голубой - неприличные цвета? Деревья коричневые, небо голубое - что тут такого?
оказывается у "пялить" еще и такое значение есть.

Егор Бакалов   15.11.2007 13:56     Заявить о нарушении
В природе нет, конечно,
но тут ведь, согласитесь, не о природе.
А как это по-вашему называется?

Вадим Лунгул   18.11.2007 23:27   Заявить о нарушении