мысли вслух

Есть обиды на кого то.
Просто так же есть улыбки.
Искренность - кому то рвотой,
а другим - ценой ошибки

в этом мире достается.
Все нормально. Так бывает.
Виртуально кровь не льется:
Это лишь всех нас спасает

от смертей за монитором.
Люди! Дружбу мы забыли,
ну зачем нам эти споры?
Вот бы мирно все постили...


Рецензии