Дураки. Борис Александров

Несвязный хор безвестных простаков
Под проповедью пьяного монаха –
В меню у кока в лодке дураков,
Известного кутилы-вертопраха.

И, по доске шагая в пустоту,
Не разглядеть забортную пучину.
Нам остается верить в красоту,
Как в Бога, как в наперстки – без причины.

Ладон нам будет подавать вино,
А Дафна петь божественные гимны.
Так близко дно. И небо отдано
Для наших чувств, которые взаимны.

Трепещет вымпелом признание в любви,
Вода скрывает девственные строки,
О, Лодка Дураков! Плыви! Плыви!
И больше мы не будем одиноки.


Рецензии
О, Лодка Дураков! Читали, как же.
Пять.

Юлия Али   20.11.2007 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.