В загс - так в загс!

Вот ведь, блин, какая штука!
Нет под небом фарта мне!!!
Ты мой друг такая сука!
Ну а я горю в огне
Первобытного желанья!
И, забыв про все дела,
Повторяю заклинанья -
Что бы ты скорей «дала»!
В голове туман и хаос
Кровь стучит во все места!
Вдохновлено реет фаллос!
На конце горит звезда!
Что ж ты милая подруга
Нам не рада? Мать твою!!!
Без тебя мне очень худо!
Откровенно говорю!
Так обидно в холостую
Несть по жизни плоти груз!
……………………………
Хрен с тобой! Не протестую-
В ЗАГС - так в ЗАГС, от брачных уз
Видно нету мне спасенья!!!
Может быть не пропаду…
Потерплю до воскресения…
Коль другую не найду…


Рецензии
Хех ;-) гулять так гулять,бухать так бухать,в ЗАГС так в ЗАГС! А повод всегда найдем чтобы повеселиться,пообщаться и пошалить! Не так ли,друг мой?

Дэн Сатриани   24.04.2008 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.