Еще сильней

Еще сильней, еще сильней с годами,
Люблю тебя, и о тебе грущу.
Когда зову тебя, или звоню ночами,
Не состраданья твоего ищу.

Ищу себя - потерянную радость.
В твоих глазах я утонула всласть.
В твоих руках, объятьях растворялась
Любя, приветствуя, их на домною власть.

И в плен твой сладкий, я готова снова
Отдать себя, и вновь себя искать
Я на костёр ради любви готова!
А ты? готов, себя любви отдать?!


Рецензии
Наташ, в продолжение нашего начатого разговора я пошла перечитывать твои стихи. И вот про это произведение, я могу сказать что оно в твоем стиле.
И оно мне очень нравится.
Маша

Мария Медведева-Якубицкая   24.02.2008 01:48     Заявить о нарушении