этот блюз стопудово обо мне

Жила была одна семья,
Муж жена и дочь...
Она готовила обед, а он работал в ночь...
И было все у них не так как у людей...
Она любила помечтать а он бредил Карелией...
А он бредил Карелией....

Быть может все бы ничего,
Но вот один косяк...
Он делал многое на зло, она не знала как...
Его поближе подвести в круг родных людей..
Она пыталась как могла,
А но он бредил Карелией...
Он бредил Карелией...

Прошло не мало долгих дней,
Дочурка подросла...
Он приводил домой друзей, она же родила...
Сын потихонечку окреп, пошел накал страстей...
Она ревела по ночам,
А он бредил Карелией…
Он бредил далекой Карелией...

Прошло каких-то восемь лет,
Она уйти смогла...
Очнулся он ее уж нет, реальность замерла...
Не приготовила поесть и забрала детей...
Он попросил ее вернись..
И долго плакал в колени ей...
Он долго плакал в колени ей...


Рецензии