48

Вот наступило 48,
Я ещё, как видите, жива.
На висках моих давно не проседь,
Голову покрыла седина.

Но душой я, почему-то, всё моложе,
И в тебя я заново влюблюсь.
Волосы свои покрашу в «рыжий»,
Я шиповником осенним становлюсь.
 
Лет прожитых подводя итоги,
Грусти в моё сердце не навей.
Да, ошибок совершала много,
Но двоих я воспитала сыновей!

Сыновья мои уже женаты.
Есть теперь две дочки у меня.
Может быть и я, мой друг, когда-то,
Тоже замуж выйду за тебя.

Мы с тобой уедем жить в деревню.
Сад большой посадим там и лес,
Чтобы было видно всей Вселенной:
Хороша Земля, полна чудес!

Осень наступила в Оренбурге,
И в садах опала вся листва,
У меня сегодня день рожденья!
Я ещё, как видите, жива!


Рецензии
А в пятьдесят(ь) - многие ягодки опять... :)
Созрели, так КОКЕТНИЧАЙТЕ нивзирая... :)

Д.Трипологов   16.01.2008 19:45     Заявить о нарушении
Мне - двадцать!

Рада Вам.

Людмила Зидрашко   17.01.2008 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.