Родные места

Как хорошо у нас в поместье родовом,
Кругом цветы, в пруду здесь лилии растут.
У пруда ива-верба, берёза есть и дуб.
Вот в кучку сбились сосенки, в молчаньи хоровом.
Рябина с клёном разговор ведут.
Понятна речь их, хотя нет у них ни рта, ни губ.

Мой домик в винограде утонул и в алых розах.
Весной у домика цветет мимоза.
Вокруг поместья изгородь живая,
А в центре липа вековая.
С ней рядом кедр растет могучий.
Обходят дом мой грозовые тучи.
Спокойный дождик землю поливает.
Всё на родной земле цветёт, благоухает.


Рецензии
Я тоже мечтаю о родовом поместье и верю, что когда- нибудь смогу его построить для своих детей!

Лора Тасси   11.12.2007 21:35     Заявить о нарушении