Нет сюжета

Ах, нет сюжета у меня,
Стихи не пишутся.
Зато средь сада моего
Так легко дышится.

Я всю бы жизнь здесь прожила
Среди клубники.
О муравьях и воробьях
Писала б книги.

Ещё о том, что жить легко
На свете надо,
Сажать деревья и цветы -
Для сердца радость.

Пусть вся планета расцветет,
Не будет боли,
Пусть солнце греет, а не жжет.
Как жизнь привольна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.