Наш дом

Публикация - "Еженедельник "ДА", Павлодар, 2005, № 21

Ранним утром люди встали,
Свет в квартирах повключали.
Мамы, папы на работу,
Дети в садик побежали.

Загрустил наш дом пустой –
Нет в нем смеха детского,
Не поет магнитофон
Песенки Высоцкого.

Ну а вечером опять
Дом шумит и оживает,
И опять магнитофон
Музыку играет.

1987


Рецензии