***

Иногдая тебя я ненавижу
Иногда смотрю и вроде бы люблю,
Вроде ты такой хорошии
Когда смотришь искренне в глаза,
Когда говоришь, что я твоя
Но бывает будто ты звереешь
и становишься совсем другим
Я готова с этим согласиться
Лишь бы был бы ты моим
Я готова вытерпеть все униженья
Я готова подставлять лицо,
Я готова слушать оскорбленья
За одно только ... твое люблю
Чтоб оно звучало прямо с сердца
Чтобы душу разрывало мне....
Чтоб душа лишь тосковала
По тебе, по тебе, по тебе....
 


Рецензии
Жизнь очень силоно меняет людей. По прошествии лет оказывается что знакомился с одним человеком а в итоге живешь с другим, хотя это один и тот же человек.

Димон Грустный   16.04.2008 06:54     Заявить о нарушении