Что мы увидим

Что мы увидим,
Смотря в небеса?
Горы и скалы,
Дома и леса,
Реки, озера,
Моря и пруды,
Полные чистой
Небесной воды.

Что мы увидим,
Смотря в небеса?
Тигров, медведей.
Вон бродит лиса.
Там крокодилы,
Собаки и львы.
Волка с тюленем
Увидите вы.

Что мы увидим,
Смотря в небеса?
Баба-Яга там
Летит за леса.
Там Змей Горыныч,
Кащей очень злой,
Молодец смелый
С большой булавой.

Что мы увидим,
Смотря в небеса?
Все, что угодно,
Что видят глаза,
Что ты придумал
Своей головой,
То в небесах мы
Увидим с тобой.

1989


Рецензии