Радуга

По радуге струистой
Я радостно иду
Под солнышком лучистым
И песенку пою.

Я вижу под собою
Огромную страну,
Я домик вижу свой там
Сквозь облак пелену.

Там бабушка и мама
Меня домой зовут,
Там блинчики к обеду
Меня давно уж ждут.

И дедушка, ругаясь,
Кричит: «Слезай скорей!»
А я им откликаюсь:
«Мне тут же веселей!»

Я с солнышком под руку
По радуге иду,
Про красочную радугу
Я песенку пою.

1988


Рецензии