Облака

Облака волшебные
По небу плывут.
Чудесные картины
Они создают.

Вот страшная
Баба-Яга со ступой,
Вот домик с красивым
Окном и трубой.

Вот самолет
Будто падает вниз,
Но не упал,
А навечно завис.

Все деревья будто-бы
Смотрят в небеса –
Сказку там показывают,
Просто чудеса!

1987


Рецензии