Лунная сказка

Публикация - "Знание", Павлодар, 1990, № 44.

Вот в сумраке серых небес
Ночная царица плывет,
Зовет нас в заоблачный лес,
В туманные страны зовет.

Туда, где чудесный дворец,
Построенный из облаков.
Туда, где сокровищ ларец,
Весь полон он сказочных снов.

Луна как кораблик плывет
Сквозь облачную пелену.
Загадочный зов нас зовет
В волшебную эту страну.

1988


Рецензии