Любовь - крокодил

Любовь - крокодил,
Я больше не плачу,
Он мной закусил,
А это к удаче.

Встречайте девчонки,
Скромнягу - поэта,
Повыше юбчонки,
И больше балета!

Я вам не щелкунчик,
А черная лебедь,
Я есть невезунчик,
Для вас то, что мебель.

Но, стихотворенье
Есть вечная сладость.
Примите в даренье,
Самую малость!


Рецензии