На склонах любви

Сергей Гор:

«Забъёмся в норы,
Залижем ранки
И снова в горы
Потащим санки.»

Стихотворение «Любим кататься»
http://www.stihi.ru/2007/11/10/1339



Юность необузданная
Тащит в гору санки,
Там их собирает
В саночный состав: И…
Несётся бешено,
Так, что сносит планки
Эротизм с высокой
Примесью забав.


Молодость цветущая,
Экс любви подранки,
Проявляет к склонам
Не праздный интерес: И…
Любвеобильные
Мчаться с горки санки,
Жизни гарантируя
Численный прогресс.


Зрелость благородная
С кривизной осанки
Сочетает легкий
Флирта аромат: И…
Петлею путанной
Вниз съезжают санки
И все утомительней
На гору, назад.


Старость покаянная,
Лет прожИтых банки,
Опыта любовного
Штабеля хранит: И…
Сползают медленно
Прошлых мыслей санки,
И тоска любовная
Сердце теребит…


Рецензии
Здорово!
Особенно меня умилило это "И...".
Понравилось, в общем!

Лев Красоткин   24.04.2008 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.