Люди с похмелья болея...

Люди с похмелья болея
Мир начинают менять.
Пыжась от злости и млея,
Пешки переставлять.

Мне суждено быть пешкой
В играх весёлых людей.
Я не хотел бы мешкать,
Но я, пока, слабей.

Я упиваюсь ядом
Собственной мести грёз…
Как хорошо, что ты рядом!
Как хорошо, что мы врозь!..


Рецензии