Глянцем бумаги по прожитым дням

Глянцем бумаги по прожитым дням
Я пробираюсь устало.
Вечность ведёт к позитивным нулям,
В союзниках меч и орало.

Вот она вера в невинность других,
Вот она святость пророков.
Всё, что осталось, лишь смерть молодых,
Да бесконечность пороков.

Вот он, тот мир, что сумел обрести
И не забыть однобоко.
Вот, та любовь, что смогли мы спасти
О ране не вспомнив глубокой.

А под ногами зола, да трава,
А на ногах сандалии.
Слева сестра и справа сестра,
Мы вместе о счастье мечтали.

А в городе снова заботы свои,
А в городе тесно и слякоть,
Но я не забуду той, прежней любви
И с осенью не стану плакать.


Рецензии