Я знаю, что ты где-то есть...

Я знаю, что ты где-то есть,
И где-то, ты знаешь, есть я.
И это судьбою месть –
Не твой я, а ты не моя.

Но солнце на небе одно,
Одна на небе луна.
Мы знаем с тобой давно –
Одна нам судьба дана.

И пусть день за днём проходит,
И год за годом идёт –
Судьба не только разводит,
Когда-то она нас сведёт.

За тем и идут времена,
Чтоб в мире менялось всё.
Лишь ты у меня одна –
Я этим судьбой спасён.

И я один у тебя.
Мы не уйдём от судьбы.
С тобою мы: небо – земля,
Но где-то сольёмся мы.


Рецензии