Любимому

Нежность алой зори,
Вкус от березовой крови,
Запах от сочной травы,
Звук от любимых мелодий,
Свет от зажженной свечи,
Свежесть от ветра на воле,
Жар от домашней печи –
Всё для любимого в доме!


Рецензии