Мир в зеркалах совсем не тот

Стёкла разбиты.
Мир в зеркалах совсем не тот!
Мы знамениты,
А кто-то пляшет и поёт!
Листья собрали-
Ковёр, что был когда-то жив!
Вы опоздали,
Ваш взгляд, увы, на веки лжив!
Сотни мгновений
Раскаянье съедало дух!
В миг заблуждений,
Вы верили им всем на слух!
Выжжено правдой
То сердце, что любя хранил!
Плоть была жадной,
Вкус ваших губ я не забыл!
Вы неизменны,
А я, в который раз, другой!
Светлый, но пленный,
Бегу за собственной судьбой!
Правда, со мною,
А ваша, правда, лишь для вас!
Двери закрою,
Но постучитесь, придёт час…
Мир в зеркалах совсем не тот…


Рецензии
Стиш очень интересный, как отражения в осколках зеркала, понравилось, спасибо...

Кэтти Блэк   22.02.2008 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова:)

Максим Джинн фон Брицофф   12.08.2009 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.