Пустота

Молчит сейчас моя душа…
Ни плачет, ни поёт.
Всё потому что пустота
Во мне сейчас живёт.

Хочу поплакать – нету слёз.
Кричать хочу, и нету сил…
Зачем ты боль мне преподнес?
Ну кто тебя просил?

Я буду биться до конца,
Чтоб чувства побеждать.
Я не позволю бесконца
Любовь свою топтать…


Рецензии