Обращение к землянам

Голубое море над головой,
А зелёный ковёр под ногами.
Всё цветёт и живёт весной
Для тебя, мой милый землянин.

Говорливые речки бегут,
Торопясь на свидание с морем,
А в берёзовых рощах поют
Соловьёв заколдованных хоры…

Но смотрите: огромный завод,
Разместив в себе труд человека,
Тут как будто стоит и ждёт
Самой страшной ошибкой века…

Вдруг разверзнется бездна огня,
И застонут измученно люди…
Так погибнет родная Земля.
Вот, землянин, что скоро будет!!!


Рецензии
Спасибо,Татьяна,мне близки Ваши стихи.
http://www.stihi.ru/2011/01/29/8277

Сергей Зызаров   26.05.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.