Зимою...

За окном мороз, и в сердце стужа…
Солнышко играется лучом!
Сильно голос мой сейчас простужен,
Только этот фактор не причём!

В воздухе кружат-кружат снежинки.
Вся земля покрыта белизной!
Лишь душа разбита на крупинки
От слов, сказанных тобой…

И пурга, прошедшая недавно,
Все дороги снегом занесла,
Как и ты со мною, беспощадно,
Даже сделать выбор не дала!

Да… зима суровая настала…
Без предупрежденья ворвалась!
Но ведь до весны осталось мало,
Чтоб капель повсюду началась!


Рецензии