Любовь земная

В мирное время, когда люди спят,
Все они забывают о том, что есть ад!
Ад на войне и в твоей голове-
Вечная память любви на Земле!

Я словно предатель, ты словно герой.
Мы все не остались самими собой,
Мы все убежали от будущих лет.
Вечная память любви на Земле!

Кто-то рыдал от грядущей тоски.
Ад и разлука дробью в виски.
Я не хотел, но хотелось тебе!
Вечная память любви на Земле.

Лучиком солнца свободная часть
Рвётся наружу, но может упасть.
Что-то своё порождает из вне
Светлую память любви на Земле.

Грозная грязь в круг клубящихся масс
Вечный парад в душный омут погряз.
Лишь старый конверт у меня в пиджаке-
Вечная память любви на Земле.

Серые лица на снимках зимы
И ад не идёт из твоей головы,
И мечется ангел в моей голове.
Светлая память любви на Земле!

Время пришло без оков и цепей,
Видно иных нас достойных людей,
Но сердце оставит всю вечность тебе
И вечную память любви на Земле.

Следуя сердцу идти на пролом,
Сердце подскажет, где брод, где облом
И мыслей чужих не оставит в себе!
Вечная память любви на Земле!

Чёрствость души, неуёмность культур,
В мире полно идиотов и дур!
В жизни последней, я пью по весне
Сладкую память любви на Земле.

Музыкой танца, беспечностью фраз,
Пьяной улыбкой и страстностью глаз,
Верностью судеб, мечтой в январе,
Память рождает Любовь на Земле!..


Рецензии