Чудеса

 
Кое-кто считает –
рядом нет чудес.
Вдруг всего к полудню
стал зелёным лес.
Вон, какая сила
пышет от земли!
Посмотрите – вишни
к ночи расцвели!
Кое-кто ответит:
– Так должно и быть.
Нет, друг, с чудесами –
интересней жить!


Рецензии