Навсегда

Навсегда - Отныне и до самого далекого будущего, на всю жизнь

«Я собираюсь уезжать – надолго»
...не зареветь, не показать, как больно...
...не дать себе подумать – как надолго? на года?
«Я собираюсь уезжать – надолго, может навсегда...»


Рецензии