Шелестелка

Он в этой Шапке был
Похож на Шампиньон,
Шалун с веселыми глазами.
Он в Шалаше Шах-Шаховал.
Его уста Шептали поцелуй.
Я Шевелила Шелк Штор,
Он Шелестел осенним листом.

авт.Полтаранина Любовь Трифоновна

дата написания канула в лету...


Рецензии