Ship Of Fools. Борис Городецкий

Кто капитан на корабле?
Кто в плаванье его отправил,
маршрут таинственный составил
и дом покинул на земле?

Вернется в гавань он когда?
Иль никогда не возвратится?
А в трюме плещется вода,
и кружат за кормою птицы.

Порвались паруса и ванты,
как ветку ветер мачту клонит,
сломался руль, пьяна команда
и в днище брешь...

но он не тонет.


Рецензии
И ишшо пять.
От ёпрст, символы ему подавай...

Юлия Али   20.11.2007 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.