НеКуДа ПиСаТь

Укатилось солнце. Да не только.
В общем, что-то, просто, укатилось.
Я какой-то элемент, наверно, стронций.
И прошу чего-то, может милость.
Загораю светом монитора.
Улыбаюсь глупо и тоскливо.
Сердце нацепило по две шпоры,
И умчалось к западу игриво.
Вот сижу, без сердца и в полосках.
Эпилепсией катаю одну мысль.
Я сама с собою, слишком жестко,
Если некуда писать любовных писем.


Рецензии
Лунный загарчег...мм...пожалуй знаком))))

Языкызопа   25.09.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.