Да! Так пожелай служить нам год, не полтора! Любэ

Пускай гуляет и смеётся детвора
По нашим бывшим подворотням и дворам,
А мы горды, что нам с тобой
Сейчас доверено судьбой
Оберегать над нашей Родиной покой.

Да! Так пожелай служить нам год, не полтора.
Да! Пусть по Уставам здесь игра.
Да! Вернётся скоро каждый с нас домой здоров.
Мы ВДВ , мы круче оперов!

Пускай горят разбиты нами фонари
И ждут девчёнки наши, что не говори.
Мы будем гордостью отцов
И с ними выпьем мы по сто,
Когда все сядем за родной домашний стол.

ДА! Так пожелай служить нам год, не полтора!
ДА! Пусть по Уставам здесь игра!
ДА! Вернётся скоро каждый с нас домой здоров.
Мы ВДВ, мы круче оперов!
Ivan Tur


Рецензии