Я хочу раствориться губами...

Я хочу раствориться губами
В нежном шелке твоих вечеров!
Лишь в тебе… всё, мечтая, часами,
Забывая про шорохи снов…

Утонуть в этой сладостной неге,
В волшебстве твоих трепетных рук.
Быть снежинкой на тающем снеге,
Не гасить в глубине сердца стук.

Окунуться в бурлящее море,
В отраженье свечей на столе,
Позабыть про несчастье и горе,
Быть с тобой, лишь с тобой на Земле!

Прокричать всему миру о сказке
О любви, что внезапно пришла
О тебе, обо мне и о ласке,
Что волной захлестнула сполна!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.