Решили лягушки собраться на опушке

Решили лягушки
Собраться на опушке,
Чтоб выбрать кандидата.
И начались дебаты.
Вот цапля увидела съезд,
И летит, чтоб лягушек съесть.
Выбранная лягушка,
Цапле отправилась в брюшко.
Если б наших кандидатов хотели съесть,
Забыли б мы, что выборы на свете есть!
Ах, где бы цаплю отыскать,
Чтоб больше не голосовать?!

 ***
В выборы не верит большинство,
И виновато ль в том оно,
Что, обещания, увы,
Уже не трогают умы?


Рецензии
действительно где...

Вячеслав Геогджаев   28.11.2007 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.