Холодно...

Холодно...сверлит виски до костей непогода,
Хочется просто идти, хоть в холодный туман.
Может червовая там затаилась свобода,
Та, что не даст сгоряча по неверным губам.

Дама, которой не стыдно за нас перед богом,
Дама, которой и вовсе на стыд наплевать...
Я так устала бродить по разбитым дорогам,
Чтобы вам руки за милость расцеловать.


Рецензии