Я и ты

Я и ты, я и ты
Вместе связаны единою судьбой.
Я и ты, я и ты…
Но не встретиться уж снова нам с тобой.

Припев:
Тебя вовеки сердцу не забыть!
Но что же делать? – Надо дальше жить…

День и ночь, день и ночь
Вместе вечно и навек разлучены.
День и ночь – я и ты,
Между нами мрак холодной тишины.
День и ночь, день и ночь
В долгих лет стальную цепь сплелись.
День и ночь, день и ночь –
Наша жизнь, наша жизнь…

Припев.

ноябрь 1994г.

на музыку "Письмо в альбом" Дмитрия Маликова (альбом "Иди ко мне", 1995г.)


Рецензии