Лягушата Квак и Квок учили урок

Лягушата Квак и Квок,
Учили урок.
Вот аист вышел на охоту!
Лягушата плюх в болото!
И в чём же урок?
Какой в учении этом прок?
А прок в том и есть,
Что аист их не съест!


Рецензии