Вечером темным мы дома сидим

Вечером темным мы дома сидим…
Смотрим в окошко… пьем чай… и молчим…
Не можем мы встать и трубку поднять…
По памяти номер знакомый набрать…

Голос желанный услышав… сказать…
Что… очень хочу… увидеть… обнять…
Страстно прижать… и в ушко шептать…
Руками… губами… нежно ласкать……

Что же мешает нам в этот раз?
Много вопросов? Ответь мне сейчас!
Возьми телефон… смску набей…
Отправь мне ответ… я жду… поскорей!

Очень услышать хочу от тебя:
"Мальчик… мой милый… скучаю… ТВОЯ!
Нежная девочка… ЛЯЛЬКА… Малышка…
Лапочка… Крошка… Любимая киска………"

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
...................................................
"Вечером темным мы дома сидим". Плэйкаст "Скажи мне..."Скучаю...Твоя!"
...................................................


Рецензии
Вечером тёмным мы дома сидим.
И почему-то упорно молчим.
Ласки твои я сейчас вспоминаю,
что же случилось с нами родная?

С большим уважением к Вашему таланту.
Тамара Михайлова.


Тамара Михайлова   29.07.2010 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.